Отзывы Бесплатного Взаимопиара

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.По пиару было все отлично, пришло за неделю более 500 подписчиков и это при том, что Смарт теперь не подписывает тот е-мейл, что уже подписывался, повторно.
Организация пиара тоже была отличная.

Ольга Воробьева

http://www.yamoya.com/o/

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.Участвовала во взаимопиаре 21-23 июля. Пришло более 100 человек и продолжают приходить. Хочу отметить четкую организацию, широкий выбор тем письма, тексты писем уже подобраны с поправкой на запрещенные слова, все сделано на 5+, остается только загрузить письмо в автомат и вовремя выслать скриншот. Что тоже служит гарантией того, что все участники добросовестно выполнят свои обязательства. С удовольствием буду сотрудничать с вами и в дальнейшем.

Зарипова Гульфия

http://gulfiyazaripova.ru/blog/

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.Участвовала во взаимопиаре 21-23 июля. Взаимопиар прошел для меня успешно. Мой подарок связан с темой похудения. Количество подписчиков увеличилось на 96 человек. Страница взаимопиара была сделана привлекательно, текст рассылочных писем и заголовков тоже сработали на открываемость писем. Благодарю организаторов за четкую и своевременную работу.
Елена Яровая

Елена Яровая

http://gulfiyazaripova.ru/blog/

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.Здравствуйте, Юлия. Благодарю вас за прекрасно проведенный взаимопиар. За ваши напоминания о времени запуска рассылки.
Благодаря вашей странице, ко мне пришло 200 новых подписчиков.
С вами я сотрудничаю уже не один раз и каждый раз довольна нашим сотрудничеством.
Благодарю, Татьяна Попова

Татьяна Попова

http://muza-schastya.ru/wpm/start

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.Впервые участвовала в акции взаимопиара и очень довольна результатами. Я убедилась в том, что моя тема (имидж и стиль) интересна и нужна моей целевой аудитории. Понравилось то, что авторы-участники взаимопиара перемещались по принципу количества переходов. В результате взаимопиара ко мне в базу добавилось более 200 новых подписчиков. Я продолжаю получать письма с благодарностями за книгу и видео. Уже активно общаюсь со своими подписчиками лично на консультациях. Искренне благодарю Амброшко Юлию за возможность поучаствовать во взаимопиаре. Планирую участвовать в следующих акциях. Желаю всем успеха и вдохновения!

Кравец Марина Витальевна

http://8fvm5td2.plp7.ru/

Отзыв о взаимопиаре 21 июля 2015 года.Если Вам нужно увеличить свою подписную базу, то принимайте участие во взаимопиарах, которые проводит Юлия Амброшко. Во-первых, если у Вас хотя бы 1000 подписчиков, то Вы уже можете стать участником этого мероприятия. Во-вторых, мне нравится как Юля чётко и по-деловому его проводит. Подробная инструкция, письма напоминания, контроль за порядочностью участников, и как следствие- хорошие результаты. С удовольствием буду принимать участие сама и рекомендовать коллегам.

Дудник Елена

http://8fvm5td2.plp7.ru/

Отзыв о взаимопиаре 26 маz 2015 года.Ко мне пришло за неделю более 400 подписчиков - результат супер! Организация - отличная! Мне все понравилось!

Ольга Воробьева

http://vta-agency.eu/o/

Отзыв о взаимопиаре 26 мая 2015 года.Я не первый раз участвую во взаимном пиаре, который организует Юлия Амброшко. Организация пиара отличается четкостью. Участникам очень легко посылать отчеты, т.к. для этого сделана специальная форма. Всегда мы получаем оригинальные письма и большой выбор заголовков. Я очень довольна результатами и рекомендую новичкам использовать этот способ быстрого набора подписной базы. Особенно тем, чья тема не очень подходит для контекстной рекламы, как моя. Вы будете приятно удивлены эффективностью участия в пиаре Юлии.

Ида Лучанская

http://www.wellness2you.ru/soblazn.html

Отзыв о взаимопиаре 26 маz 2015 года.Здравствуйте!
благодарю Юлию Амброшко за сотрудничество: очень внимательное отношение к участникам, индивидуальный подход, удобные формы регистрациии и четкость всех действий + 250 подписчиков:)!

Кремнёва Наталья

http://muza-schastya.ru/wppage/229-2

Отзыв о взаимопиаре 26 мая 2015 года.Всем привет! Я делаю Музыкальные Психологические Открытки, рассказывающие о том, что каждый человек в своей Жизни - самый Главный - Чудо, Солнышко. Когда он забывает об этом, начинаются разные проблемы...Людям очень нравятся мои Открытки. Много Благодарят. На моём сайте уже 2300 комментариев с БлагоДарностями. Принимаю участие во Взаимопиаре Юлии Амброшко второй раз. Очень понравилось! Всё чётко, грамотно. В результате взаимопиара пришло 60 человек. Очень интересные авторы, кто рекламировался рядом со мной. Так и хочется на всех подписаться ))) Желаю всем Удачи и Процветания!

Татьяна Жердева

http://otk2.ru

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.Пиар очень понравился - пришло больше 500 подписчиков, организация отличная!

Ольга Воробьева

http://vta-agency.eu/o/

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.Прошла у Юлии Амброшко пиар акцию "Весенние краски".
Как всегда все очень довольна результатом, более 350 подписчиков за пару дней.
Сама организация пиара очень четкая и структурированная, дающая четкие шаги к исполнению и отчет по рассылке.
Это исключает возможность некоторых спикеров "увильнуть", и делает саму акцию более честной и прозрачной.Уже много раз принимала участие, и еще буду принимать, в пиар акциях организованных Юлией Амброшко. И каждый раз это результат в несколько сотен подписчиков приятно радует.Советую всем спикерам кто хочет пополнить свою базу подписчиков на на пару сотен совершенно бесплатно, принимать участие в пиаре у Юлии)))

Ксана Прус

http://ksanaprus.com/luckwish/index.html

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.В результате взаимопиара получили более 217 новых подписчиков. Все было организовано на очень высоком профессиональном уровне. Обязательно будем участвовать в будущем. Большое спасибо организаторам!

Анна Гак

http://healingstones.ru/

Добрый день всем!
Пишу по свежим ощущениям отзыв Юле на акцию! Хотя мы с Юлей думали- что на моей неформатной страничке будет маленькая конверсия - когда зашла в свой аккаунт с новыми подписчиками - была очень приятно удивлена........200 чел новых!!!! Такого давно не было - а я участвую в подобных акциях со многими организаторами........
Юля - огромное СПАСИБО за акцию - пусть такие чудеса происходят с каждым- кто участвует в ваших акциях!!!!
И конечно - удачных новых проектов!!!!

Марина Никольская

www.akademia-life.com

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.Благодарю за профессионально организованную акцию взаимопиара! Все четко и с очень подробными разъяснениями, плюс скриншоты и видео в помощь нам, участникам. Юлия всегда была на связи, то есть все вопросы решались практически мгновенно. С такими организаторами очень приятно работать!Интересные авторы с их подарками-помощниками, красивое удобное оформление сайта акции и предложенные варианты писем и заголовков - все это, несомненно, привлекает внимание подписчиков.Мои итоги: за три дня акции в мою рассылку подписались и активировались 171 человек. Хороший результат! Для нас, участников, - бесплатное привлечение подписчиков, а для подписчиков наших баз - бесплатное получение качественных полезных материалов и знакомство с новыми экспертами. И, как знать, может быть кому-то из подписчиков эти встречи помогут улучшить их жизнь...

Марина Зимина

http://sotvorikrasotu.ru

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.Ко мне пришло 132 новых подписчика. Благодарю Юлечку.

Лилия Родник

http://sotvorikrasotu.ru

Отзыв о взаимопиаре 24 марта 2015 года.Здравствуйте! Я Михаил Корсаков, руководитель проекта «Интернет-школа Тайцзицюань и Цигун».В сети работаю уже несколько лет, и давно понял, что привлечение заинтересованных, активных, т. е. «целевых» подписчиков, это главный фактор, определяющий успех в работе.А ещё, я теперь точно уверен, что акции взаимопиара являются самым эффективным, удобным и выгодным способом пополнения базы подписчиков.При этом, акции, проводимые Юлией Амброшко, на мой взгляд, являются одними из лучших и эффективных.

Чёткая организация, своевременные оповещения, «человеческий» подход в случае возникновения нештатных ситуаций у участников, - всё это выгодно отличает акции Юлии от некоторых других организаторов.

Я уже участвовал в нескольких акциях взаимопиара, проводимых Юлией, и мне очень понравилось.

В первый день акции обычно удавалось получить от 50 до 100 новых подписчиков. С моей точки зрения, это очень хороший результат, и большое спасибо организаторам за это.

Очень надеюсь на продолжение нашего очень плодотворного сотрудничества и в дальнейшем.

Корсаков М.

Корсаков Михаил

http://www.morncigun.ru

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.У меня за эту неделю пришло более 800 подписчиков, так что все было отлично!
Организация пиара была отличной!
Вот что я скопировала из статистики Смарта:
Новые подписчики:
818 (100%)
Активированные:
657 (80.32%)
Не активированные:
150 (18.34%)
Несуществующие:
11 (1.34%)
Переполненные:
0
Отписалось:
0

Ольга Воробьева

http://success-fenshui.com/podpiska/

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Участвую в вашей акции взаимопиара уже в третий раз (с одной и той же темой) и каждый раз новые подписчики. В последний раз (акция 27 января) моим вебинаром заинтересовалось около 300 человек. Отличная организация, интересные тексты писем и тем, которые я думаю не докучают моим подписчикам. И конечно последняя "фишка" с отслеживанием статистики переходов (насколько "живая" база), благодаря чему поднялась с 29 на 10 место на странице с подарками! Это действительно работает!

Елисеева Марина

http://time4woman.ru//

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Благодарю Юлию за организованный и проведенный взаимопиар.
Сотрудничаю уже не первый раз, всегда все точно, прозрачно, и четко! Практически с каждой акции моя база пополняется на 250-300 подписчиков. Спасибо за сотрудничество!

Голощапова Елена Николаевна

http://beautystudi0.ru/

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Спасибо организаторам акции! Интересная, тематическая подборка материалов позволяет привлечь широкую женскую аудиторию. Я получила блестящий результат по количеству новых 264 подписчиков. И приятно удивил высокий процент конверсии!

Анна Гак

http://healingstones.ru/

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Спасибо огромное за прекрасную организацию акции взаимопиара! Все было четко, вовремя и с индивидуальным подходом. Приятно работать с профессионалом. Подписчиков пришло - 163, но учитывая, что это бесплатный метод, то я все равно довольна.

Сима Йосилевич

http://blog.rabotavudovolstvie.ru/

Спасибо за сотрудничество! Пришло 120 подписчиков. Все было организовано быстро и четко. Что важно - до этого тоже делали пиар - пришло 3 человека, уже разочаровались, решили в последний раз попробовать. И получилось! Организаторы - молодцы!

Пугачева Наталья

http://npugacheva.com/

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Хочу выразить свою благодарность организаторам акции взаимопиара"Дыхание нового" 27 января 2015 г. Особенно Амброшко Юлии за подробные инструкции для участников акции, очень понравился дизайн страницы подарков и персональное отношение к каждому автору. За два дня акции я получила более 120 новых подписчиков и надеюсь что это не предел. Буду участвовать во всех акциях если организаторы не забудут пригласить.

Наталья Ясная

http://krasru.ru/

Отзыв о взаимопиаре 27 января 2015 года.Участвовала во взаимопиаре Юлии Амброшко "Дыхание нового" в январе 2015. Пришло более 100 подписчиков, среди них есть уже и заказы. Что могла бы отметить - организаторы, по моим ощущениям, очень строго следят за соблюдением правил взаимопиара всеми участниками, вовремя приходят напоминания. Также понравился сам дизайн страницы с продуктами авторов. В-общем, довольна

Мишурова Ольга

http://reg.diam2012.ru/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года. Привет всем! Благодарю команду Юлии Амброшко за организацию взаимопиара 1 сентября.
Акция принесла мне 337 активированных подписчиков с учетом отписавшихся. Считаю это отличным результатом в это время.
Организовано все четко, понятно, удобно, а главное - заблаговременно, а не в последний момент.
Еще раз благодарю, с уважением, Ольга

Ольга Май

http://prostomolodost.ru

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.Юля, спасибо за взаимопиар. Это не первый раз, когда я участвую в Вашем взаимопиаре.
Организация четкая, все понятно и в срок.
Мой продукт на взаимопиаре "Бабье лето" был "2 в 1:Здоровая спина+плоский животик". За 5 дней от начала взаимопиара прирост базы 302 человека.
Спасибо!

Виктория Раз

http://fit4mama.ru/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.Юлия, спасибо большое за организацию взаимопиара. Понравилось все: и организация, и тема, и страничка с подарками для клиентов, и даже тексты писем.
А самое главное, это прирост базы. При моих 1000 подписчиков, я получила плюс почти 300!

Елисеева Марина

http://time4woman.livejournal.com/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.С Юлией Амброшко приятно сотрудничать. Она профессионально занимается организацией взаимопиаров: четкие инструкции, напоминания и корректное общение по возникающим проблемам. И всегда прирост именно целевой базы. Готовится и проводится взаимопиар по определенной теме, не сваливается все в одну кучу. Спасибо Юлия. Готова к новому сотрудничеству.

Светлана Нефедова

http://svnefedova.com/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.Здравствуйте, Юлия!
Благодарю за хорошую организацию взаимопиара 1-4 сентября.
Я получила 222 подписчика.
Было комфортно с вами сотрудничать.

Наталия Шульгина

http://svnefedova.com/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.Участвовала в акции взаимопиара 1 сентября "Бабье лето". Очень довольна. около 200 новых подписчиков и уже были продажи! Все было организовано четко и понятно. Обязательно приму участие снова. Спасибо большое.

Борисенко Светлана

https://vk.com/club58512474

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.За неделю пиара набрала 116 активных подписчиков. Регулярно участвую во взаимопиарах Юлии Амброшко и получаю стабильный результат.

Мария Остроухова

http://peremeny30.ru/wppage/besplatnaya-mini-kniga/

Отзыв о взаимопиаре 1 сентября 2014 года.Участвовали во взаимопиаре "Бабье лето", что принесло дополнительно около 100 подписчиков. Сама организация взаимопиара поставлена на высоком уровне. Будем участвовать еще

Сергей Ратнер

http://www.metapower.tv/

Отзыв о взаимопиаре 23 июня 2014 года. Второй раз участвую в акциях взаимопиара, которые проводит Юлия Амброшко. Очень довольна результатами! Каждый раз в мою подписку приходили более 300 целевых подписчиков. База значительно выросла. Сама акция проходит очень четко, система налажена хорошо. Рекомендую авторам рассылок!

Яна Соколова

http://yanawings.ru/

Отзыв о взаимопиаре 23 июня 2014 года. Добрый день!Друзья -хочу огромное СПАСИБО!(именно ТАК!!!) сказать организаторам и пожелать всем - и участникам и тем-кто организовывает такие акции - успехов во всех проектах и делах!
Принимаю участие уже несколько раз и каждый раз приходят очень заинтересованные читатели-а это-главное!
Юля - и все ребята- вы большие молодцы! Продолжайте также!!!!

Марина Никольская

http://akademia-life.com/

Отзыв о взаимопиаре 23 июня 2014 года.Спасибо организаторам за качественную работу. Все четко организованно, все материалы готовы вовремя. За время пиара 300 подписчиков. Даже не ожидала такого результата. Всем рекомендую, приятно работать.

Татарова Галина

http://www.desclub-training.ru/

Отзыв о взаимопиаре 23 июня 2014 года.Юлия, очень благодарна Вам за результативный пиар, за Ваш труд. Сейчас, летом, когда получить 50 подписчиков с пиара - это удача, а к сожалению часто бывает и гораздо хуже, я ПОЛУЧИЛА 135 ПОДПИСЧИКОВ и еще подтягиваются.
Страница интересная, новые участники, новые продукты, не стыдно своими подписчиками посылать. Часто бывает, смотришь на страницу пиара и понимаешь, что одно и то же уже 5-й раз подряд посылаешь.
Организация супер!

Катерина

Отзыв о взаимопиаре 23 июня 2014 года.Юля, спасибо за организацию акции взаимопиара. Я получила 100 подписчиков. Акция была организована очень хорошо. Радует то, что всегда есть напоминания. Всё вовремя понятно и чётко. Огромное Благодарю Вам Юля!

Фёдорова Татьяна

http://boginua.fedorovat.ru/

Отзыв о взаимопиаре 17 марта 2014 года. В акциях взаимопиара у Юлии Амброшко участвую не первый раз. И всегда с прекрасным результатом. На этот раз пришло более 500 подписчиков, которым понравилась книга "Прививка от одиночества". Организация акций замечательная: все четко, отлажено, вовремя. И оформление страниц красивое, удобное. Спасибо.

Константин Довлатов

http://anahata.dowlatow.ru/

Отзыв о взаимопиаре 17 марта 2014 года.Участвовали во взаимопиаре второй раз. Набрали более 500 новых подписчиков. Спасибо за возможность поучаствовать, все понравилось.

Олеся Рыженко

http://yunev.training8.ru/akciya/

Отзывы о взаимопиаре 17 марта 2014 года. Во взаимопиаре с Юлией участвую не впервые. Мне нравиться четкая и слаженная работа, никакой волокиты, лишних вопросов. Все точно и в срок. С последней акции в рассылку пришло более 250 человек. Спасибо за сотрудничество и понимание:) Удачи вам и процветания!!!

Голощапова Елена Николаевна

http://beautystudi0.ru/

Я участвую в акциях Юлии Амброшко уже далеко не первый раз и каждый раз получаю стабильно хороший результат. По взаимопиару 17 марта 2014 года ко мне пришло на данный момент уже 263 подписчика, и они еще продолжают идти) Когда письма окончательно раскликаются, думаю, будет не менее 300. Такой результат нельзя получить в смешанных взаимопиарах, где большинство продуктов про инфобизнес. Спасибо, Юля, вы делаете очень нужно дело!

Остроухова Мария

http://peremeny30.quickpages.ru/

Спасибо за сотрудничество. Пришли около 200 человек. Видно, что интересуются темой. Из рекомендаций - можно было бы как-то раздать индивидуальные ссылки со счетчиками, чтобы не нужно было слать скриншоты, потому что все равно по скрину не очень понятно, какие в реальности были ссылки в письме, а так уже будет видно, что люди идут и от кого.

Дмитрий Владимирович

http://smart-destiny.ru/

Хочу поделиться отзывом о прошедшем взаимопиаре с 3.02 по 8.02.2014г. от Юлии Амброшко. В результате проделанной работы ко мне в рассылку пришло - 371 человек! Это не первое мое участие в подобных акциях, но скажу, что я очень довольна результатом. Так же четкая и ответственная работа Юлии, сыграла большую роль на результате. Еще так же важно, что в акции взаимопиара участвовала моя целевая аудитория, это является важнейшим фактором успеха в любом деле. Спасибо большое Вам Юлия, буду с Вами сотрудничать дальше.

Петроченко Ольга Ивановна

http://hudet.petrochenkoolga.ru/

Отзыв от акции взаимопиара 3 февраля 2014 года. Большое спасибо организаторам взаимопиара. За четыре дня в мою рассылку "Ароматерапия для красоты и здоровья" пришло более 350 человек. Очень красиво оформлена страница взаимопиара, удобная форма для скриншотов.Буду участвовать еще!

Колосва Галина

http://www.magiamasel.ru/kniga-rec.html

Благодарю за организацию взаимопиара 3-6 февраля 2014 года. Все письма и напоминания получены вовремя, участники собраны по определенной и соответствующей моей ЦА теме. Результат лучший из всех последних взаимопиаров. Моя подписная база пополнилась почти на 500 человек

Воскресенская Евгения

http://www.svet-duha.ru/

Отзыв от акции взаимопиара 3 февраля 2014 года.Юлия, выражаю огромную благодарность за такую четкую и качественную организацию взаимопиара. У меня за эти несколько дней пришли 400 новых подписчиков. Результат замечательный. Успехов Вам.

Светлана Нефедова

http://svnefedova.com/

Участвовала во взаимопиаре 13-15 января 2014 года.Сейчас по итогам полутора недель пришло уже около 300 подписчиков, и подписчики еще продолжают идти! С учетом того, что я была в самой маленькой группе 750-2000 подписчиков и практически внизу страницы) Вообще, должна сказать, что достаточно трудно найти взаимопиары чисто по женской тематике, а мне нужны только они. Т.к. пробовала участвовать в смешанных акциях, где все темы подряд, - но эффект от них практически нулевой.А по поводу этого пиара была приятна удивлена - качественное оформление и организация. Спасибо!Так что побольше бы нам качественнах пиаров именно по женским темам!

Мария Остроухова

http://peremeny30.quickpages.ru/

Юлия, добрый день.В этом сообщении хочу выразить Вам большую благодарность за акцию взаимопиара, которую Вы огранизовали с 13 января. Очень доволен результатом. Ко мне в базу пришло около 250 новых читателей. Стоимость подписчика получилась 7 рублей.Так же отдельное спасибо Вам за оперативные ответы и поддержку, а так же доработки, которые я просил сделать на подписной.С удовольствием буду учавствовать с ваших будущих акициях! Спасибо Вам еще раз!
Вы выгодно отличаетесь от Ваших коллег. Еще раз убеждаюсь, что сервис - это все! :)Успехов Вам и Вашему делу! :)))!

Акулов Владимир

http://timemanagement2.ru/wp/kniga23_landing1

Благодарю, Юля, за прекрасную организацию акции взаимопиара. Все очень точно, выверено, корректно. И результаты порадовали! Очень понравилось четкое разделение по тематике - это позволяет набрать заинтересованную аудиторию и снижает в дальнейшем количество отписавшихся.
От всей Души желаю дальнейшего развития, новых творческих идей и Процветания!

С Любовью,
Анна Гальцева
автор и ведущая интернет-проекта "Энергия Любви"

http://konsul-psi.ru/

Отзыв от акции взаимопиара 13 января 2014.Приятно принимать участие в мероприятиях, которые хорошо организованы, все четко, комфортно и удобно, и ,естественно, - которые приводят к увеличению подписчиков. Последний пиар привел более 200 человек. Спасибо за качество!

Светлана Аристова

http://www.qzdorovie.ru/

Спасибо Юлии за проведенную акцию! Все четко, понятно и грамотно. Моя подписная база выросла на 259 человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ирина Кузнецова

http://gromootwod.ru/

240 подписчиков. Отличная экономия, спасибо!

Иванов Евгений

http://evgenivanov.ru/wppage/naplui-na-bespokoistvo/

Спасибо организатору за такое нужное мероприятия для людей, которые занимаются продвижением в интернете. За акцию (неделю) ко мне пришло более 200 подписчиков, которым была интересна моя книга по женственности.
Организация была на высоком уровне, было всё рассказано и показано, что именно нужно сделать, а также Юлия напоминала о нужных действиях с моей стороны.
Спасибо за взаимопиар.

Марина Данилова

http://monalisalubi.ru/

 

Взаимопиар прошёл на УРА!
За неделю 200 новых подписчиков,
практически на автопилоте!
Спасибо организаторам.
Жду следующей акции.

Игорь Добров

 

Первый раз я участвовал в таком мероприятии как взаимопиар. И честно сказать, ну не ожидал я какого-то большого эффекта от того, что соберутся вместе несколько авторов и сделают анонс одной странички по своим базам, ну думал я подпишутся на меня пару человек, и забуду я об этом благополучно.Но всё оказалось с точностью до наоборот, и я набрал пару сотен человек в свою новую рассылку, причем с такой легкостью, что сам того не ожидал. Большое спасибо организатору этой акции, всё было сработано четко, даже за нарушение правил меня успели отчислить и восстановить, спустя время для исправления моей ошибки. Еще раз спасибо, не забудьте позвать меня в следующий раз.

Виталий Куклин

http://vitalykuklin.com/profi/kurs1.htm

 

Больше всего понравилась организация. Юлия - профессионал в своем деле, с которой приятно иметь дело.По подписчикам 200+ человек.

Роман Позикидис

http://www.roman-pozikidis.com/

Принял участие во взаимопиаре сентября.
+ 150 подписчиков.Это немного, но и усилий больших не потребовало, т.к. Юлия все организовала самостоятельно: темы, шаблоны и напоминания.

Иванов Алексей Алексеевич

http://www.calltosale.ru/

За 2 выпуска у меня появилось новых 135 подписчиков. Если учесть. что это было самое горячее время- кто из отпуска, кто в школу... То это хороший результат, и совершенно бесплатно!

Светлана Молодежникова

http://samolod.info/

Для моего сайта данный взаимопиар оказался весьма полезным. Тема моей рассылки и моего сайта заинтересовали многих, пришли 130 новых подписчиков. Так как страница подписки будет доступна еще несколько дней, надеюсь, что это - не окончательная цифра.

Считаю, что это очень полезная акция, особенно, для авторов молодых рассылок.

Надежда Прошина

http://mir-kamnja.ru/

Мне пришло 100 подписчиков, взаимопиар - отличный!

Ольга Воробьева

http://success-fenshui.com/podpiska/

1. Понравилось то, что общение и напоминания об отправке писем и скриншотов приходят по e-mail, а не через скайп-чат. Это очень экономит время участников. Не приходится распыляться на ненужную информацию в чате.
2. В базу за время акции пришло 230-250 человек (активированных).

Кузьменко Елена

www.elena-smarty.com.ua

 

Юлия, добрый день!Спасибо за хорошую организацию акции по взаимопиару. Честно сказать я
думала, что для меня она будет бесполезной, т.к. глядя на список
участников, мне казалось, что моя тема очень далека от их тем (моя
аудитория это беременные). Но все же я решила попробовать и получила результат, возможно, он небольшой (100 подписчиков за 5 дней), но все равно для меня это результат и я ему рада. Еще понравилось, что на все
просьбы Вы быстро реагировали и все исправляли быстро. Спасибо еще
раз. С удовольствием поучаствую еще.

С уважением, Елена Чегерёва.

 

Организатор Юлия Амброшко 2013

liyabruni2012@gmail.com

piarcompany2013@gmail.com 

 

 

Цена:
Описание:
Заполните форму